平成29年 8月25日(金)  夏季水泳指導

ようやく夏が戻ってきた感じです。気温が30℃を超えると参加者がぐっと増えてきます。
 夏休みも後わずかです。たくさん泳いで、泳力アップをねらってほしいと思います。

平成29年 8月22日(火) 夏休みの花壇

それぞれの学年は、当番が朝と夕方に学校に来て、水をあげています。

1年生の教室の前は、緑のカーテンに                   ヒマワリも大きくなりました

ヒマワリをよく見ると                   きれいなもようのように                一つ一つ何かがある

むむ!粉のようなものが               チョコの「たけのこのさと」かな            カナブンが食べている!